Высшее образование

June 17, 2018 in Высшее образование в Англии

Большее образование

Большее образование, любое из различных видов образования поддавалось более поздним учебным заведениям в большинстве случаев, предоставляя в конце учебной программы именованную степень, диплом или свидетельство о более крупных исследованиях. Большие образовательные учреждения включают не только колледжи и университеты, но и различные профессиональные школы, которые предлагают подготовку в таких областях, как право, теология, медицина, бизнес, музыка и искусство. В более широком образовании участвуют учительские школы, колледжи и институты. Основным требованием входа в большинство учебных заведений высшего образования может быть завершающее среднее образование, а также обычный возраст вступления в должность составляет около 18 лет. (См. Также колледж колледжа.)

Машина более высокого образования имела свое происхождение в Европе в темные века, когда были созданы первые университеты. В современных условиях характер высшего образования во всем мире по-прежнему в значительной степени основан на моделях, созданных в влиятельных странах, например, в Франции, Германии, Великобритании, а также в U. с. Состояния.

Метод высшее образование доступный всем для всех, во всяком случае, кто досуг и …

Системы высшего образования во Франции и Германии

И у Франции, и у Германии есть системы более высокого образования, которые в основном управляются агентствами условий. Потребности в поступлениях для студентов колледжа также будут одинаковыми как в странах. Во Франции в конце среднего образования предлагается тест, известный как баклаурат. Более широкое образование во Франции бесплатно и доступно для многих студентов, сдавших экзамен. Проходящая отметка допускает студентов к некоторым подготовительным новичкам в колледже, который заканчивается в другом, более тщательном обследовании. Успех в рамках этого экзамена позволяет учащимся поступить в университеты еще на 3 или 4 года, пока они не достигнут первой степени в колледже, известной как лицензия во Франции.

Однако основные различия различают обе системы этих стран. Французские образовательные округа, известные как акадмии, находятся под руководством ректора, назначенного из национального правительства, который также руководит колледжем в каждом районе. Единообразие в учебной программе по стране оставляет в каждом колледже мало различий. Следовательно, все студенты предпочитают посещать Париж, где вы можете найти лучшее жилье и гораздо больше культурных удобств для студентов колледжа. Еще одно отличие может заключаться в том, что во Франции более крупные учебные заведения называются гранд-колышками, которые предлагают передовую профессиональную и техническую подготовку. Многие из этих школ не связаны с университетами, хотя они тоже набирают своих студентов, предоставляя конкурсные экзамены кандидатам, у которых есть очень баклаурат. Различные колонии грандов дают строгое изучение всех отраслей прикладной науки, а также их дипломы обладают несколько большей стойкостью по сравнению со стандартной лицензией.

В Германии, деревенском, состоящем из когда-то сильных княжеств, университеты соседства имеют автономию в определении своей учебной программы под руководством ректоров, избранных изнутри. Студенты в Германии меняют университеты на основе их интересов, а также сильных сторон каждого колледжа. На самом деле, для студентов колледжей принято учиться в двух, трех или, возможно, в четырех разных университетах на протяжении всего обучения в бакалавриате, многие профессора в конкретном колледже могут обучаться в 4 или 5 других. Эта заметная мобильность подразумевает, что схемы обучения и экзамена отмечены свободой и индивидуальностью, неизвестной во Франции.

Все эти страны оказали влияние на большее образование в других странах. Во Франции они либо через колониальное влияние, либо с работой миссионеров ввели множество аспектов своей системы в Северной и Западной Африке, где-то солнечно и тепло, http://cac-ua.com/education/uk/ а также в Китае. В 1870-х годах японская система обучения в колледже была перестроена по французским линиям. Величественные колонии Франции особенно копируются как типы технических школ. Влияние Германии происходит через философские концепции, касающиеся роли университетов. Испанский народ был первым, кто подчеркнул значение университетов как исследовательских учреждений, и, кроме того, они породили чувство их как эмблемы национального разума. Докторская степень, или доктор философии, изобретенная в Германии, получила признание в системах по всему миру.

Машина большего образования в Великобритании

Автономность больших учебных заведений поразительно выражена в Великобритании. Его университеты пользуются почти полной автономией от национального или муниципального образования в пределах своей администрации, а также от решения своих учебных планов, хотя колледжи получают почти все свое финансирование в этом состоянии. Потребности в поступлениях в британские университеты довольно сложны. Студенты должны получить общий сертификат вашей практики (сродни во Франции, баклакаурат), если вы сдавали экзамены по различным предметам и получали в них пропущенные знаки. Чем выше количество «продвинутого уровня», а вместо общего свидетельства о среднем образовании (ранее «обычный уровень») проходит, что ученик приобретает, тем больше его шансы поступать в колледж по его выбору. (Великобритания включает в себя централизованное бюро приема, которое кандидаты на вступление могут отдать свои университеты в порядке, соответствующем предпочтениям.) Этот выборочный доступ в университеты в сочетании с тщательным наблюдением ученых через учебную систему позволяет большинству британских студентов получить диплом курс через 3 года, в отличие от стандартных 4 лет. Академические программы Великобритании, как правило, более специализированы, чем их европейские континентальные коллеги. Большинство студентов проходят курс «почетности» (в результате которого получают диплом с отличием) в одном или, самое большее, двух предметах, поскольку оставшееся меньшинство ученых берёт «пройденные» курсы, которые охватывают ряд предметов. В Великобритании высшее образование по-прежнему копируется на разные уровни в Канаде, Австралии, Индии, Нигерии, Нз, наряду с другими бывшими британскими колониальными территориями в Африке, Юго-Восточной Азии, а также оффшорном.

Машина большего образования в U. с. состояния

Машина большего образования в U. с. Государства отличаются от своих коллег в Европе несколькими способами. В пределах U. с. Государства, существует общенациональное предположение, что учащиеся, окончившие школу, должны иметь как минимум 2 года обучения в колледже. Следовательно, многие «младшие колледжи» и «колледжи» вышли на 2 года обучения в бакалавриате, в отличие от стандартных колледжей и университетов, где большинство студентов заканчивают 4 года обучения в любой степени, где существенные цифры продолжаются для вам до 3 лет последипломного обучения в «аспирантуре». Университеты, предлагающие четырехлетние учебные курсы, либо являются фондами, финансируемыми независимо, либо являются фондами состояния или города, которые в значительной степени зависят от правительства для финансовой поддержки. Частные колледжи и университеты во многом зависят от платы за обучение, взимаемой с студентов. Органы, определяющие условия участия человека, финансируют сложную систему состояний университетов страны, которые обеспечивают предоставление большего образования большинству желающих и имеющих право на образование квалифицированных специалистов для получения такого образования.

В американской системе четырехлетняя или «бакалаврская» степень обычно приобретается не путем прохождения «финального» экзамена, а вместо этого путем накопления, очевидно, «кредитов» или часов обучения в классе. Калибр работы, выполненный на этих курсах, оценивается с использованием непрерывного учета знаков и оценок внутри транскрипта курса. Заключение определенного количества (и разнообразия) курсов с прохождением оценок приводит к степени «бакалавра». Первые 2 года студенческих исследований обычно принимаются с предписанными курсами в широком диапазоне предметов, причем некоторые «выборные» курсы выбираются через ученика. В течение третьего и четвертого лет обучения студент фокусируется на одной или, возможно, на двух предметных областях. Аспиранты могут проводить углубленные исследования или исследования во многих аспирантурах, которые обычно являются специализированными учреждениями. В этих школах учащиеся работают над тем, является ли степень магистра (которая включает одно или два многолетних последипломного обучения) или, возможно, докторскую степень (которая предполагает от 2 до 4 лет обучения вместе с другими потребностями).

Разумная особенность обучения янки, которая проистекает из немецкой модели, может быть дефокусирована на лекции и экзамене. В этих двух странах студенты оцениваются на основе их работы на отдельных курсах, где важны обсуждения и письменные эссе. Американский тип более широкого обучения использовался оптом через Филиппины и влиял на академические системы Японии и Тайваня после Второй мировой войны.

Машина более высокого образования в России

Большее образование в России характеризуется управлением прямым состоянием, и до 1990/91 г. в основном контролировалось через Коммунистическую партию. Высшие учебные заведения подразделяются на университеты, где гуманитарные и чистые науки являются обученными институтами, где обучаются отдельные поля (например, право, медицина и сельское хозяйство) и политехнические институты, где, как правило, учатся предметы, подобные людям в рамках институтов, более широкая научная основа. Еще одно отличие от российской системы заключается в том, что она значительно расширяет академическую сеть, предоставляя широкий спектр тщательно подготовленных заочных курсов. Эти классы дополняются телевизионными и радиопередачами и, следовательно, дополняются региональными учебными центрами. Таким образом, все учащиеся могут проходить неполный рабочий день, используя свое образование, одновременно занимая полные или неполные рабочие места. Студенты принимаются в больничные образовательные учреждения на основе конкурсных экзаменов. Период исследований для любой первой степени варьируется от 4 до 6 лет, а средний возраст – 5 лет. Учебная программа включает обязательные, альтернативные и факультативные предметы. Кандидатам на любую степень необходимо будет сдавать экзамены по 2 или 3 фундаментальным дисциплинам, связанным с выбранной нишей. После курса начальной ступени многие студенты получают одинаковый диплом, но учащимся с наибольшими результатами присуждается «различие». Большинство учреждений организуют аспирантуру для аспирантуры, которые также завершаются некоторыми экзаменами.

Современные проблемы

Образовательные системы на открытом воздухе из Западного полушария долгое время принимали обвинение в самых влиятельных странах, хотя и не всегда в их интересах. Проблема заключается в том, что многие развивающиеся страны имеют более высокие требования к техническим институтам вместо академических университетов, чтобы они могли создавать профессионалов и ученых, способных решать свои уникальные проблемы. Во время этих стран язык часто является проблемой, потому что у многих из нас есть технология, разработанная в западном мире, – это словарь, который не существует на многих языках. Изучение навыков у британцев широко культивируется в этих целях.

Современные тенденции в области высшего образования указывают на готовность во всем мире получать знания из сильных сторон нескольких систем. Школы в Соединенных Штатах часто страдают от слишком низкого уровня образовательных стандартов, которые европейские системы обеспечивают посредством централизованного бюрократического контроля. Координационные национальные аккредитационные организации решают эту проблему. Европейские университеты продвинулись в направлении большей самостоятельности в разработке учебных программ, и необходимо предпринять шаги для обеспечения того, чтобы более широкие слои населения могли получать выгоду от большего образования.

Узнайте больше в этих связанных статьях Britannica:

Больше информации Большее образование

Ассортимент

  • вклад «Хроники Большого Образования»
  • В Хронике Большого Образования
  • элитарность
    • В культурной глобализации: всемирный клуб факультетов
    • исследования международных отношений и роли политики
      • В мировых отношениях: историческое развитие
      • В мировых отношениях: стипендия и политика
      • профессия преподавателя
        • В обучении
        • разработка учебного плана

          • библиотечная наука
          • В библиотечной науке
        • педагогическое образование
          • В педагогическом образовании
          • история

            • прием дам
            • В Эмили Дэвис
            • In Females in Science: Развитие высшего образования женщин в XIX и начале XX века
          • американская культура
            • В U. с. Государства: аудитория
            • Просмотреть больше

              История статьи

              Авторы статей

              © 2018 Encyclopædia Britannica, Корпорация.

              Leave a reply

              Your email address will not be published. Required fields are marked *